关于表彰2016年度团学工作先进集体和先进个人的决定
发布时间:2017-09-14   浏览次数:

各有关单位:

2016年度,各级团组织和广大团员青年,在团省委和学校党委的正确领导下,紧紧围绕学校改革和发展的中心工作,积极致力于引导青年、组织青年、服务青年、维护青年合法权益,与时俱进,开拓创新,全面促进青年学生的成长成才,各项工作都取得了显著成绩,涌现出了一大批先进集体和先进个人。

为了表彰先进,树立榜样,促进团学工作进一步发展,经研究,决定授予经贸学院团总支等6个单位“五四红旗团总支”称号、1401063班团支部等40个单位“五四红旗团支部”称号、杜银霄等10人“青年五四奖章标兵”称号、夏初蕾等20人“青年五四奖章”、王舒妍等498名团员“优秀共青团干部”称号、穆玟聿等1256名团员“优秀共青团员”称号,特此表彰,以资鼓励。

希望受表彰的集体和个人能够再接再厉,戒骄戒躁,切实起到模范带头作用,团结和引领全校团员青年共同进步。全面推进团学工作,为我校的改革、建设和发展再立新功。

具体名单,见下文正式文件。

正式文件 关于表彰2016年度团学工作先进集体和先进个人的决定 .doc

  友情链接:   中国青年网        共青团网       西部计划       豫青e网       河南志愿者       河南省青年联合会       河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650