关于做好2017年寒假学生留校工作的通知
发布时间:2017-01-03  浏览次数:

 

各学院、有关部门:

寒假即将开始,现将有关寒假留校学生工作通知如下:

一、学生自201716日至217日放假,218日、19日报到注册,220日上课。假期中19日至20日为学生实践教学周。

二、各学院应做好教育工作,尽量动员学生回家过春节,让学生及时离校返乡与家人团聚,所有学生假期中原则上不得留校。

三、如严格按照教学计划确有专业实习需留校的,由各学院团总支统一填写《学生专业实习寒假留校住宿统计表》(见附件1),所在学院领导签字,加盖公章。15日前将统计表的电子版和纸质版报送校团委办公室综合楼322,逾期不予受理。

四、留校学生集中住宿事宜由后勤处安排,另行通知。学生寒假在校期间要严格遵守学校规章制度,一旦发现违纪行为将严肃处理,并取消留校资格,下学期初将全校通报。

 

校团委

201713

附件1学生专业实习寒假留校住宿统计表.xlsx

  友情链接:   中国青年网        共青团网       西部计划       豫青e网       河南志愿者       河南省青年联合会       河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650