关于报送《共青团河南省委、河南省社科联2016年度专项调研课题结项申请书》的通知
发布时间:2016-12-21   浏览次数:

  一、课题管理

  1.课题负责人必须认真组织、指导课题的实施。

  2.如有特殊原因,需延缓结项者,请提前1个月报送延期结项申请,获批后,方可实施。延期结项时间不超过2个月。

  3.凡有下列情形之一者,撤消课题,并在2年内不允许申报:

  (1)研究成果有严重政治问题;

  (2)研究成果学术质量低;

  (3)与批准的课题设计严重不符;

  (4)抄袭或沿袭已有的研究成果;

  (5)获准延期2个月,但到期仍不能完成。

  4.凡有下列情形之一者,须由课题负责人提前一个月提出书面申请,经审批同意后,方可进行更改。对未经批准擅自变更的课题,将不予结项:

  (1)变更课题负责人;

  (2)变更与添增课题组成员;

  (3)因故终止或撤消课题。

  二、结项条件

  1.完成《课题申请书》中承诺的研究任务,最终成果形式与原计划或批准变更形式相符。

  2.最终成果由课题责任人作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。

  3.课题成果形式为研究报告的,不少于10000字;课题成果形式为论文的,不少于5000字,并正式发表;课题成果形式为著作的须正式出版。

  4.公开发表或出版的课题成果须注明“共青团河南省委、河南省社科联2016年度专项调研课题”字样,并附课题编号。

  三、提交材料

  请认真填报《共青团河南省委、河南省社科联2016年度专项调研课题结项申请书》(以下简称《结项申请书》)一式2份,并同时提交以下材料:

  1.课题成果形式为研究报告的,须提交研究报告打印件、电子文件、相关证明原件各1份。

  2.课题成果形式为论文的,须提交论文打印件、发表原件、复印件、电子文件各1份。

  3.课题成果形式为著作的,须提交著作出版原件、电子文件,以及著作封面、版权页、目录、后记复印件各1份。

  4.除电子文件、论文与著作发表与出版原件外,请将其他材料与《结项申请书》一起装订成册。

  5.《结项申请书》、课题成果及相关材料的电子文件请以课题编号命名,提交电子文档一份(电子邮箱:tuanwei@zzia.edu.cn)。

  请各位课题组负责人于2016年12月29日前将结项申报书报送至校团委宣传部,联系人:丁阳 60632650 13598008163

附件:项目编号及申报书.doc

  友情链接:   中国青年网        共青团网       西部计划       豫青e网       河南志愿者       河南省青年联合会       河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650