会计学院举行第二十三届第三次团员学生代表大会
发布时间:2016-10-31  浏览次数:

 

10月27日1930,会计学院第二十三届第三次团员学生代表大会在01A203教室举行。会计学院团总支书记孔连生、团总支副书记2015级政治辅导员胥红星、2013级政治辅导员运奕帆、2014级政治辅导员张培训、2016级政治辅导员尚福星、全体团总支、学生会成员和100余名学生代表参加了此次会议。

全体成员齐唱国歌后,孔连生发表讲话,他向会计学院团总支和学生会取得的成绩表示祝贺,并对学生干部表示衷心的感谢。他对青年学生提出以下要求:第一,要有集体荣誉感,以学生会的工作为中心;第二,努力学习,为广大青年学生树立榜样;第三,不能因为一己私利而放弃团队工作;第四,要有面对挫折不服输的精神。最后,他预祝本次大会圆满成功。

校学生会副主席杨璐雅发表讲话,本次团员、学生代表大会筹委会代表胡颖杰和赵玉婷分别对上届会计学院团总支学生会进行工作总结和报告,并在团员、学生代表的热烈掌声中通过审议。

在大家的期待中,全体团总支、学生会候选成员上台演讲,此次竞选结果将于第二天公布。

最后,孔连生希望大家能不忘初心,在会计学院这个平台上展现出自己独特的风采,并努力为会计学院的团学工作做出自己的一份贡献。

这次大会不仅让会计学院团总支、学生会迎进一批新人,而且为学生会各部门工作的顺利进行奠定了坚实的基础。(会计学院 晏杉杉 尚福星)

 

 

 

  友情链接:   中国青年网        共青团网       西部计划       豫青e网       河南志愿者       河南省青年联合会       河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650