民航学院第二次团员学生代表大会胜利召开
2017-11-17 00:00   审核人:

    1113日晚七点半,我院于01A203教室召开了第二次团员学生代表大会。校团委宣传部副部长丁阳、我院党总支书记徐保山、党总支副书记刘凯亚、团总支书记赵兵、团总支副书记多士平、校学生会主席刘鼎辉和我院各年级辅导员出席大会,校学生会、社团联合会、校青协等学生组织和兄弟院系代表以及我院团员、学生代表参加大会。大会由团总支书记赵兵主持。

伴随着庄严肃穆的国歌,大会拉开序幕。首先校团委宣传部副部长丁阳为大会致辞。他首先代表我校团委对大会顺利召开表示祝贺。随后表示此次大会在民航学院掀起学习贯彻十九大精神热潮之际,望大家牢记总书记嘱托,把此次大会开成鼓劲大会,培养出更多优秀的社会主义接班人,秉承“航空为本,管工结合”的教育理念,坚决落实校团委工作安排,大力推动我校团学建设。最后呼吁广大团员青年坚决贯彻十九大精神,望同学们不忘初心,牢记使命。

随后,校学生会主席刘鼎辉发言。他表示,此次大会承载了学生进步的希望,民航学院学生会严格遵循“服务学生、锻炼自我”的宗旨,对创新活动做出了诸多有益尝试,在学生中起到了桥梁纽带作用。随后他希望民航学院学生会能继续为推动良好校风建设、丰富校园文化活动做出努力,为学校的学生工作不懈奋斗。

接着,我院党总支副书记刘凯亚发表讲话。刘书记从我院团学工作、品牌特色活动和取得的成绩展开了回顾,对我院同学在各大活动创造的良好成绩给予肯定和表扬。随后,刘书记对我院学子提出了殷切希望,希望同学们努力培养优良学风,提高自身修养,通过开展丰富的活动从而调动学生工作热情;同时还应秉承服务青年思想,增强服务意识,共同建设和谐美好的民航学院大家庭。最后刘书记为今后的工作提出了新的要求,要求同学们应在创新思路方法下开展工作,努力结合时代特色开辟我院团学工作的新局面。

随后,由我院第一届团总支副书记和第一届学生会主席做工作报告。报告对上届团学工作进行了总结,总结了获得的成绩也指出了工作的不足,同时期望广大团员学生代表应坚持理想信念为核心,加强组织先进性建设,在传承中创新,创新中发展,并对新一届团学工作者提出殷切希望。

最后由无记名投票选举产生了新一届民航学院团总支、学生会委员。至此,民航学院第二次团员学生代表大会圆满结束。本次大会的召开对学院过去一年的工作进行了全面的梳理和总结,为学院下一阶段的工作展开奠定了良好的基础,进一步指明了发展方向。17160901 刘宝迪   1616072 周誉达 图)

        

关闭窗口
中国青年网          共青团网          西部计划          豫青e网          河南志愿者          河南省青年联合会          河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650