管理工程学院顺利召开第二十届团员学生代表大会
2017-11-12 00:00   审核人:

    119号,管理工程学院在我校东校区07C301教室召开第二十届团员学生代表大会。管理工程学院党总支书记常天德、校团委组织部、志愿者工作部部长王薇、党总支副书记申晓晶、团总支书记兼2017级辅导员刘方方、2014级辅导员王少帅、2015级代理辅导员张明明、2016级辅导员苗静宇等出席此次大会。校学生会副主席陈予豪受邀参加此次大会。学院团员学生代表共计108参加会议。刘方方担任主持人。

大会伊始,奏响国歌,全体起立。常天德发表讲话,首先他代表学院领导老师们向一年来为团总支、学生会工作付出辛勤汗水和艰辛努力的学生干部表示衷心的感谢。常天德表示学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,是师生之间沟通的桥梁,也是学院实施教育和管理工作的一股重要力量。

王薇上台发言,她提出大会的重要性,并强调希望新一届学生干部尽快适应工作环境,履行各自的基本义务。陈予豪提出各个学院团学干部间应加强相互交流,共同进步,圆满完成团学工作。

学院团总支副书记黄书健、学生会主席李亚龙做工作总结。他们都提到学生干部在过去一年工作中取得的良好成绩,同时也提出工作中面临的困难及存在的不足。参会学生代表对上一届团总支工作报告及学生会工作报告进行审议。

据悉,此次团总支、学生会共有99名候选人,将通过投票选举选出正式成员65名,票数过半者具有成为正式成员的资格,并依次将得票数从高到低按预定人数确定成员。

此次大会展现学院学生热心积极、蓬勃向上的精神面貌,为学院进一步开展团学工作打下坚实基础,并为学院团总支、学生会注入新的活力。(管理工程学院)

 

关闭窗口
中国青年网          共青团网          西部计划          豫青e网          河南志愿者          河南省青年联合会          河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650