土木建筑工程学院第十九次团员、学生代表大会顺利召开
2017-11-04 00:00   审核人:

    1016日晚,土木建筑工程学院第十九次团员、学生代表大会在01A203教室顺利召开。校团委副书记王茜,土木建筑工程学院党总支书记张新红,党总支副书记尹润锋,团总支书记张丽娜,团总支副书记兼17级辅导员邢澄,校学生联合会主席刘鼎辉,第十八届学生会主席王喆,各年级辅导员及其他学院代表出席本次大会。我院团员代表126人及学生代表120人参加大会。本次会议由我院团总支书记张丽娜主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。王茜为本次大会致词。她对土木建筑工程学院自第十八届换届以来进行的系列工作和多项活动所取得的成绩表示肯定,并在此基础上提出两点希望和要求。她希望土木建筑工程学院团总支、学生会能紧扣时代脉搏,以这次会议为新起点,进一步增强青年学生的思想政治素质,搭建有效平台,继承光荣传统,发扬优良作风,广泛凝聚青年的力量,勤于学习、甘于奉献,带领广大团员青年积极投身社会主义建设的伟大实践。

张新红为大会致词。她指出在学院领导班子的正确领导及广大青年的共同努力下,我院团学工作在各方面规范有序,取得显著成绩,并对在场的全体学生干部及新成员提出几点希望和要求:一是准确定位,明确责任;二是严格要求,以身作则,诚实守信,作风民主;三是大胆管理,尽职尽责,在其位谋其政;四是团结协作,密切配合,主动承担。

刘鼎辉致词,他对土木建筑工程学院团总支学生会干部的工作表现表示肯定,并对新一届成员提出要求,希望新成员能够团结一心、众志成城、顾全大局、相互合作。

邢澄和王喆分别作土木建筑工程学院第十八届团总支、学生会的工作总结报告,从思想政治、文化建设、课外活动、组织建设等方面加以回顾,直面工作不足,希望第十九届团总支、学生会能够明确下一步工作努力方向,总结经验,立足根本,不断奋进。报告在全场代表无异议的掌声中通过。

大会表决通过监票人、计票人。团总支、学生会候选人依次登台进行演说。本着“公平、公开、公正”的原则,大会以民主投票的方式,最终确定由张丽娜、邢澄等22人组成的第十九届团总支委员会及张文龙、朱开新等53人组成的学生会委员会。

计票期间,尹润锋发表讲话。他表达自己对学生干部这一职位的看法,强调责任与创新在平时工作中的重要性,希望团总支、学生会全体成员能重新思考自己的工作内容,在行使权力时透明化,本着为大家服务的心态履行自己的职责,做到公平公正公开。

我院将以第十九次团员、学生代表大会的顺利召开为新起点,不断学习,开拓进取,推动我院团学工作再上新台阶,为我院下一步工作的开展打下坚实的基础。(土木建筑工程学院 余玺 邹永庆 贺心如

关闭窗口
中国青年网          共青团网          西部计划          豫青e网          河南志愿者          河南省青年联合会          河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650