会计学院举办第二十四次团员学生代表大会
2017-11-04 00:00   审核人:

    2017101919时,会计学院在01A203教室举办第二十四次团员学生代表大会,出席会议的有校团委创新实践部部长徐亚辉、学生联合会副主席姜松涛、会计学院党总支书记秦洪珍、党总支副书记许晓丽、团总支书记孔连生、2016级政治辅导员尚福星、2014级政治辅导员张培训,学生会主席团、各兄弟院系代表、团员学生代表以及团总支、学生会、志愿者团全体成员参加了此次会议。

会议在国歌声中拉开帷幕,会议开始,由徐亚辉发表讲话,他提及此次会议开于第十九次全国代表大会后,特别强调了此次会议的重要性,并在讲话过程中表示了对会计学院的认可与赞赏;许晓丽对全体学生提出了积极探索、承担使命、创新团结的要求,并预祝大会圆满成功。本次团总支、学生会、青年志愿者团代表刘晓庆、陆琪、刘明杰分别上台对上届会计学院团总支、学生会、青年志愿者团进行工作总结和报告,并在团员学生代表热烈的掌声中通过审议。

会议进行第二阶段,孔连生讲解入选规则并介绍监票与计票人员,在全体学生的热切期待中,团总支、学生会各候选人分别上台进行演讲。各学生代表依次投放选票,票选结果将于第二天公布。

此次大会不仅为团总支、学生会注入了新鲜血液,而且提高了各部门间的协调能力,有利于会计学院今后各项活动的顺利开展。(会计学院 郭敏文;会计学院张桂梁图;会计学院 尚福星校对)

 

 

关闭窗口
中国青年网          共青团网          西部计划          豫青e网          河南志愿者          河南省青年联合会          河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650