土木建筑工程学院升旗仪式顺利举行
2018-04-24 11:30   审核人:

4月23日早,土木建筑工程学院在中心广场举行升旗仪式。土木建筑工程学院大一、大二、大三全体学生参加此次升旗仪式。

升旗仪式上,各班级方队整齐,学生们朝气蓬勃,精神抖擞。伴随着慷慨激昂的《中华人民共和国国歌》,五星红旗迎着初升的太阳徐徐升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。

升旗仪式上,廖洋同学进行题为“青年兴,则国兴”的国旗下演讲,她指出我们作为新时代的青年,应倍感使命的光荣与责任之重大。青春的底色永远是理想,因创新而激扬,因自强而精彩,青年有灵魂,国家就有前途,民族就有希望。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实!

随着升旗仪式落下帷幕,同学们深刻地意识到肩上的重担,知道国家、社会、学校对当代青年的重视与培养,认识到不能荒废自己的青春,应当为自己的梦想,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

(土木建筑工程学院李孟迎

关闭窗口
中国青年网          共青团网          西部计划          豫青e网          河南志愿者          河南省青年联合会          河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650