关于举办“年轻造未来”生态产品创新大赛的通知
2017-11-13 00:00   审核人:

各学院、全体在校生:

为引导大学生提高专业知识应用能力、提升商业综合能力,为提供更多实习与就业机会,经研究决定,举办“年轻造未来”生态产品创新大赛,现公布比赛相关事宜。

一、大赛主旨

引导大学生用心洞察生活,发现生活中的需求,积极展示创新的想法,通过参加比赛不断完善想法,实践和提升商业综合能力。

二、参赛要求

1.参赛选手国家/地区不限,年龄不限,参赛队伍最多5人。

2.参赛选手须为在校大学生(包括中学、中专、大专、大学本科及全日制硕士、博士研究生、含应届毕业生)。

3.参赛团队需线上完成报名,每人只能参与一只队伍。在线信息填写需完整准确,赛事组委会可根据需要通过官方邮件或电话要求选手补充个人相关信息。

4.跨校组队报名时,选择学校为郑州航院。

三、日程安排

大赛将在全国分十个赛区开展,参赛团队报名时自动归纳到所属赛区。

报名:进入大赛官网“https://club.lenovo.com.cn/shengtai”注册并报名,截止日期为1130日。

线上海选赛:1030~1130日,网上评选出赛区十强,晋级全国百强。

赛区晋级赛:125~1220日,十大区落地赛决出赛区冠军,晋级全国十强。

全国总决赛:1220~2018130日,十强对决评选三甲。

直上卫视:20183月,全国三强团队亮相电视节目,全国冠军直上卫视。

四、大赛命题

参赛选手可以围绕家庭应用、日常穿戴、智能出行三个领域中任意一个领域中的需求,也可以在其他领域,根据应用场景的需求洞察来创想一款产品。

提交作品内容为:包括产品需求分析、产品设计定义、产品推广创意的整合方案。

五、大赛奖励

全国冠军:直上卫视、产品量产、利润分红。

全国三强:每支团队十万元奖金、联想集团OFFER、卫视亮相。

全国十强:每支团队一万元奖金、创意商业化导师专业指导、联想就业绿色通道。

全国百强(即赛区十强):每支团队一千元奖金、联想集团实习offer、联想荣誉证书、生态产品智囊团会员资格。

进入全国百强的项目创意,即可获得由联想及合作媒体、合作企业组成的导师团队为项目指导的机会,进入全国十强还可以获得由联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军、联想集团副总裁兼智能生活方式创新及孵化实验室负责人姚映佳、联想集团副总裁中国区消费业务总经理张华以及联想集团副总裁中国区首席市场官王传东等联想高层组成的导师团队的亲自指导。

六、联系方式

郑航联系人:郭同学15286839647

郑航赛事咨询QQ群:530642947

华中赛区咨询QQ群:621418330

赛事咨询邮箱:lenovoidea@126.com

 

【年轻造未来--联想生态产品高校创新大赛】说明书.docx

关闭窗口
中国青年网          共青团网          西部计划          豫青e网          河南志愿者          河南省青年联合会          河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650