春日暖阳映梦想,情系蓝天梦飞扬|“遇见春天”文化周圆满结束
2024-04-19 15:30 --  -- 审核人:

“雨晴人踏晓,山静鸟啼春。”

绵绵春雨刚歇,正是春意盎然时。青春正好,朝气蓬勃。与这份春意,“遇见春天”文化周圆满结束。

校大学生艺术团-《上春山》

“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”歌声带着委婉春意和少年意气,表达对春天的期待和雀跃。春光闹人不得眠,春风得意正少年。

东方魔术社-《口拉纸》

雾里看花,水中望月,真真假假,假假真真,魔术奥秘令人着迷,与这无限春光一同“迷人眼”。

电子音乐社-《想去海边》《嘿姑娘》《公路之歌》

春风吹起梦追随,青年意气风发时。青春充满肆意与活力,歌曲洋溢着少年青春的张扬,编织着诗和远方的美丽梦想。

飞航相声社-《规矩论》

“没有规矩不成方圆。”相声社的倾情演出给同学们带来了阵阵欢笑,让人沉迷其中,且又耐人寻味。

大学生音乐社-《希望你被这个世界爱着》《blue jeans》

生活因爱而绚丽,世界因爱而美好。爱伴随着歌声传入同学们的心,一股暖流涌入心田。

大学生古典舞社-《清平乐》

舞蹈之美,如同一幅流动的画卷,让人陶醉其中,感受着每一个动作的细腻和优雅。古典舞含蓄委婉,诉说着阵阵情意让人着迷。

青春吉他社-《鼓楼》《七里香》

歌曲的浓浓绵意,让我们置身于西安鼓楼,穿入了七里香中唯美画面。他们用歌声诉说着少年同春天一般细腻却又绵绵的情绪。

1F6A2C

大学生街舞协会《hype boy》和校大学生艺术团舞蹈队《街舞串烧》

激情热烈的舞蹈,点燃全场。他们舞出力量,舞出自信,舞出生命的色彩,绚丽夺目。

大学生声乐协会《传奇》

歌曲如心灵的航船,载着我们的梦想和感动,追寻生命中最美的光芒。委婉动听,余音袅袅。

校大学生艺术团声乐队《南下》

歌曲的旋律是心灵的归宿,它让我们在喧嚣的世界中找到安宁与温暖。悠扬歌声同阵阵春意抚慰我们烦躁的内心。

1C63BE

DIY纸鸢活动——学生社团联合会

“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”纸鸢作为一种踏春活动,它有趣灵动,还承载着人们的梦想与美好祝愿。

放飞风筝,放飞心情!在阳光明媚的日子里,我们一起放飞风筝,让它在蓝天白云间自由翱翔。感受那自由的风,听那风筝在空中的歌唱,仿佛所有的烦恼都被吹散了。

春韵禅茶——大学生逸香茶社

煮一壶春意,与时光对饮,修一份禅心,品余生幽香。

“执笔写风雪”及DIY书签活动——大学生书画协会

手中执笔,绘出万千诗意。沐浴在盎然春意中,身心宁静,执笔写下感悟。

还有各社团自行组织的春日读书活动等,同这春光一样让人回味无穷。

“迟日江山丽,春风花草香。”

“遇见春天”文化周给我们带来了一场美不胜收的视觉盛宴,为我们鼓足干劲,“一年之计在于春”,青春充满朝气活力,让我们续足干劲,砥砺前行。