我校成功举办本学期第一次周末广场文化周活动
2023-04-11 10:14 --  -- 审核人:

为进一步活跃校园文化氛围,充分展现校园文化魅力,激发同学们的青春活力,我校于4月8日晚上19:30在东校区东操场举办的以“不负好时代,青春正当‘燃’”为主题的文化周活动圆满结束。

青春是一轮骄阳,散发着滚烫的热量

一群朝气蓬勃的少年汇集于此

为大家带来了一场精彩的文化盛宴

下面让我们共同回顾这个奇妙的夜晚吧!

电子音乐社

美妙的音乐能够直击心灵,精彩的乐队能够燃爆现场。电子音乐社带来的乐队演出十分精彩,同学们都为之欢呼,仿佛音乐能直击心灵。大家情绪高昂,纷纷打开手电筒,随着音乐摇摆。

大学生古典舞社

看!婀娜的身姿,轻盈的舞蹈,这行云流水的动作充分展现了中华文化的魅力,这是独属于古典舞的优雅和韵味,社团为大家带来的《理想》将传统美与青春的活力相结合,展现了社团的独特魅力。

大学生粤语社

来自大学生粤语社的成员带给大家的《野孩子》引起大家的共鸣,这旋律仿佛可以让来自广东的同学不用因为远离家乡而感到无助与孤单,同时也可以促进来自五湖四海的同学对粤语文化的一种认识。

大学生音乐社

在闲暇的时刻欣赏音乐何尝不是一次灵魂的升华呢?音乐的美好不止在旋律,还有背后的故事,动情的文字,令人在情感上的共鸣。大学生音乐社通过将不同的歌曲进行串烧,给同学们带来不一样的情感体验。

校大学生艺术团器乐队

听管弦齐奏,雄浑激昂;不同的乐器相互配合,为大家带来了《一万次悲伤》。完美的配合表现出每一个人都满怀着对音乐的热爱与追求,尽情享受着音乐带来的欢乐!

校大学生艺术团舞蹈队

校大学生舞蹈队带来的《雀之灵》和《悲怆的激情》独具魅力。跳出曼妙的舞姿,舞出了青春的风采!大家不由自主地大声喝彩,能看出在这青春的舞台上,闪耀着光芒!

校大学生艺术团合唱团

深入人心的歌声,轻抚我们的思绪。伴着晚风,这悠扬的歌声温暖着我们彼此的心灵。音乐是一件很美好的事,合唱更是一种很震撼的艺术。高难度的歌曲、高度和谐的旋律让他们彼此团结在一起。

校大学生艺术团魔术队

有一种神秘,让人百思不得其解;有一种艺术,让这种神秘真实展现在我们眼前。对,这就是魔术!魔术队带来的魔术表演让我们体会到了魔法的神奇,也提高了大家的积极性。

校大学生艺术团声乐队

这里有最极致的精神享受,冰凉空灵而富于诗意的声音,圆润饱满而又华丽流畅,自然甜美而又富有想象力的音色,带给观众梦幻一般的体验。

郑航模特队

快看!千万别眨眼哦,数十位模特款款走来,一场模特秀由此拉开序幕。她们身姿曼妙,他们帅气迷人。这自信的步伐深深击中大家的心灵,展现了当代大学生的风采,树立了积极阳光向上的形象。

本期文化周到这里就已经圆满结束啦!

感谢各位观众的支持

豆蔻年华,我们应当

心向阳光,野蛮生长

让我们共同开启

青春之旅的下一站吧!