“线下倾听你的夏天”毕业留言活动
2018-06-03 11:36   审核人:

为营造和谐温暖的校园文化氛围,欢送毕业生离校,让他们带走一份难忘而精彩的回忆,抒发我校学子对母校的真挚的情感,6月1日,我校红十字会特色部门——郑航生活服务平台在中心广场举办了“平台君线下倾听你的夏天”活动。

校红十字志愿者们于上午九点便开始布置活动现场,有序地搭建帐篷,摆放物资,等待同学们的参与。本次活动以留言纪念、配送礼品等形式开展。即使炎炎夏日也无法阻挡大家参与活动热情,我校莘莘学子在领了心愿便利贴后于帐篷前有序地排起了长长的队伍,他们把想对母校想说的话张贴在毕业生留言纪念板上。红会志愿者们坚守岗位,耐心地为每一位参加者介绍本次活动。一名大四学长表示:“看到大家的留言,四年生活如影片在我脑海中闪现。大学四年,转瞬即逝,贵在珍惜,也希望学弟学妹们珍惜光阴,祝愿你们的未来前程似锦!”

本次活动于晚上七点圆满结束,活动得到了我校师生的积极参与,营造了温馨和谐的校园氛围,也为毕业生们提供了一个寄托离愁别绪的平台。既让毕业生们留下了难忘的记忆,同时激励在校生珍惜时光、把握青春,不忘初心,拼搏努力。我校红会定会肩负责任,在以后的工作中打造更加和谐的校园氛围。(文/李玥明)