我校五项作品在河南省“信·新时代青马者说”主题活动中获奖
2018-05-17 18:15   审核人:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,扎实推动“青年马克思主义者培养工程”(以下简称“青马工程”)深入实施,在青年中培养一大批坚定的马克思主义者,让马克思主义扎根青年心田。共青团河南省委、河南省学生联合会于4-5月在全省范围内举办了“信·新时代青马者说”主题征文比赛与艺术展示类作品比赛。

我校人文社会科学学院学生陈若琦的征文作品《余生》获得河南省“信·新时代青马者说”主题征文比赛一等奖;人文社会科学学院学生李瑾皓的征文作品《爷爷的铁路》、人文社会科学学院学生马冰琳的征文作品《岁月与梦想》获得二等奖;人文社会科学学院学生张春燕的征文作品《我所骄傲的》获得三等奖。民航学院学生李艳庆、李荣功、魏帅、曾志铖的朗诵作品《少年中国说》获得艺术展示类作品二等奖。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
中国青年网          共青团网          西部计划          豫青e网          河南志愿者          河南省青年联合会          河南共青团“学党史、知党情、跟党走”专题

郑州航空工业管理学院校团委 2016 版权所有   地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路
邮政编码:450000  联系电话:0371-60632650