我校在河南省创业精英大赛中喜获佳讯
2018-01-08 17:28   审核人:

1月5日,我校校团委创新实践部部长徐亚辉老师带领我校部分学生参加“有志者跟我来-河南创业精英校园行”系列成长分享会收官论坛,暨青桔训练营颁奖盛礼。在河南省创业精英大赛活动中,我校获得创新创业优秀组织奖,我校学生杨嘉宁获得最具成长价值奖。

本次活动由河南广播电视台主办、河南教育广播承办,旨在为河南广播电台携手滴滴打车共同举办的“创业精英校园分享会”完美收官。活动地点为河南省广播大厦。

活动伊始,天基人才网总经理坤池、滴滴出行快捷事业群浙豫皖大区总经理杨波进行“从校园,到世界”的主题演讲,向来宾分享了自己的从业经历。在“如何给双创聚力”的主题论坛中,来自教育、商业、媒体领域的五位导师针对大学生创业情况,提出个人看法及建议。据悉,在本次活动中,两位商业前辈精彩的演讲使来宾真切感受到创业的魅力;导师们精确、丰富的语言给来宾们留下了深刻的印象。

在本次活动中,举办方共开设了最具成长价值奖、最佳人气奖、最佳创意奖、最具商业价值奖及创新创业优秀组织奖。我校凭借在海选成员时的优秀组织能力获得创新创业优秀组织奖,我校工商管理学院杨嘉宁同学凭借独特创意赢得了评委青睐,获得最具成长价值奖。临近尾声,河南二十所高校的代表教师共同开启通道,宣布河南高校联盟正式成立。(校学生会图文